Nach der Freizeit ist vor der Freizeit

(Kommentare: 0)

2016 fahren wir nach Sjöglimt Leirsted in Norwegen

Freizeithaus 2016 Sjöglimt (Seeblick) in Norwegen. Foto: Jugendreisen Henser

Die Norwegenfreizeit 2015 ist noch in bester Erinnerung. Birgit und ich haben immer wieder Momente, wo wir uns über das Erlebte in Kvinatun erzählen und so manches Schmunzeln huscht über unsere Gesichter. Schön wars mal wieder mit Euch in dem Haus mit dem Blick auf die Berge und Wälder. Und schön ist es auch, dass immer „Neue“ mit dabei sind. Wir sind sehr dankbar, dass wir alle wieder gesund und munter nach Hause zurückgekehrt sind.

Doch nach der Freizeit ist auch vor der Freizeit. Vom 26. Juni bis zum 10. Juli geht es im nächsten Jahr wieder nach Norwegen. Das Haus heißt Sjöglimt (Seeblick) und liegt 5km von Orje nicht weit von der schwedischen Grenze und 95km südöstlich von Oslo.

Mit einem Klick auf diese Zeile findet Ihr eine genauere Beschreibung und Bilder.

Wolle

Und zum guten Schluss ist hier der Artikel von Marie für die Gemeindebriefe der Kirchengemeinden:

Auch dieses Jahr hatten wieder 40 Teilnehmer und 12 Teamer das Glück, knapp zwei Wochen im Land der Trolle, Berge und Seen zu verbringen.  Und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Selbst das Wetter spielte mit und wir durften sogar ein paar Sonnentage genießen ... Leider stand uns dieses Jahr kein See vor der Haustür zur Verfügung, aber mutige Schwimmer konnten an einer nahegelegenen Bachstelle ein 'erfrischendes' Bad nehmen ...

So konnten wir ein paar schöne Tage voller Spaß, Sport, Spiele, Gemeinschaft und Gott verbringen. Unser Programm war voll bepackt: Kleingruppenausflüge, Großgruppenspiele, Mottoabende und Bibelarbeit. Außerdem hatten wir viel Zeit, uns mit Gott und miteinander zu beschäftigen.

Highlight der Freizeit war der Ausflug zum Preikestolen in der letzten Woche. Nach langer Wanderung konnten wir über diesen in den Fjord reinragenden Felsen eine atemberaubende Aussicht auf die norwegische Natur erleben.

Vielen Dank an dieser Stelle an die Teamer, die das alles möglich gemacht haben!
Es war eine super Zeit.

Marie

tl_files/data/kirchenkreis_burgdorf/freizeiten/freizeiten_2015/norwegen_150725-0808/blog_150812/marie_pinkert_220px.jpg