Das Tageshighlight: Putzen!

(Kommentare: 0)

Nass von den Socken bis zu den Haaren

So siehts nach dem Putzen aus! Toll oder? Foto: Wolle

Der heutige Tag startete wie an schon vielen Tagen für ein paar Teilis um 07:15 mit Frühschwimmen - doch nicht heute. Denn heute waren es nicht nur ein paar, sondern ein paar mehr, um genau zu sein insgesamt waren es sehr viel mehr als sonst - nämlich 18. Um 08:00 wurden dann die anderen, die nicht beim Frühschwimmen waren, mit einer lauten Runde "Pony" auf den Fluren geweckt. Dann gab es auch schon das grandiose Frühstück von dem graziösen Küchenteam.

Direkt nach dem Frühstück fuhren ein paar mutige Teilis und zwei Teamer zum Kanufahren im Regen (nass geworden?). Um 10:00 trafen sich die anderen auch mutigen Teilis und die anderen Teamer zum Spielen des Kartoffelsspiels und anderen witzigen Spielen auf dem Sportplatz. Im Regen. Als wir fertig waren, war alles (und wenn wir alles sagen, meinen wir auch alles ) nass von den Socken bis zu den Haaren. Witzig war es trotzdem. Nach diesen Spielen gab es um 12:30 Uhr das super grandiose Mittagessen vom super graziösen Küchenteam. Es gab Wurst mit Kartoffelsalat und zum Nachtisch lecker Grießbrei. Im Anschluss vom grandiosen Mittagessen hatten wir bis 15:00 Uhr Mittagspause.

Danach kam das Tageshighlight dran. Alle haben sich die ganze Woche darauf gefreut! Putzen!!! Wir mussten alle unsere Zimmer putzen und das bis 17:00 Uhr :/ Naja wir haben es alle überlebt (werdet Ihr sehen). Um 17:00 Uhr kamen die Teamer und nahmen die Zimmer ab.

Um 18:00 Uhr gab es dann das überdurchschnittlich gute Abendessen, made by Anke & Wolle (#stahlwolle). Jetzt sitzen wir hier (also nicht jetzt, denn jetzt lesen Sie es ja) und warten auf das Abendprogramm. Später werden wir noch einen Gottesdienst feiern + exklusivem norwegisch-deutschem Abendmahl (Traubensaft aus Norwegen).

Es war uns eine Ehre, den letzten vollen Tag in Kvinatun in diesem Blog zu verfassen.

Dennis & Jonas Bulls

tl_files/data/kirchenkreis_burgdorf/freizeiten/freizeiten_2015/norwegen_150725-0808/blog_150806/150806_norwegen_blog_dennis_220px.jpg

Ps.: Und denkt immer dran: Zu einem guten Küchenteam gehören immer Superanke & Stahlwolle. #SUPERGEIL (für diesen Ausdruck benötigen Sie genaues Wissen - erkundigen Sie sich bitte bei Ihrem Kind oder einem Teamer ;) ) D&J

Infos der Blogredaktion:
Und hier noch ein ganz besonderes Bonbon: Der rührende Teilidank an das Team -
einfach auf diese Zeile klicken und los gehts.

Der Download und die Verbreitung des Videoclips ist aus lizenzrechtlichen Gründen leider nicht gestattet.