Zwei Gottesdienste zur Konfirmation

Einsegnungsgottesdienste als Stream live miterleben

Wie schon im vergangenen Jahr – unser Bild entstand bei den Konfirmationen 2020 – gilt auch jetzt wieder das Abstandsgebot. Foto: Archiv

Die Konfirmationen stehen auch weiterhin unter „Corona“-Vorbehalt: Wegen der strikt einzuhaltenden Hygieneregeln und den begrenzten Plätzen in der Barockkirche gibt es am Sonntag, 20. Juni, für die 15 Konfirmandinnen und Konfirmanden zwei Gottesdienste. Sie beginnen um 9.30 und um 11.30 Uhr.

Die Teilnahme an den Einsegnungsgottesdiensten ist ausschließlich den Familien der Konfirmandinnen und Konfirmanden vorbehalten, weil der engen Verwandschaft und den Paten angesichts des beschränkten Sitzplatzangebots Vorrang eingeräumt wird. Dennoch soll die Gemeinde nicht vollends außen vor bleiben. Beide Gotesdienste werden wieder im Internet gestreamt, damit alle Freunde und Interessierten das Ereignis live mitverfolgen können.

Dazu stehen unten zwei Youtobe-Links bereit, für jeden Gottesdienst einer. Sie werden jeweils einige Minuten vor Beginn der Gottesdienste freigeschaltet.

Konfirmationsgottesdienst in Ilten am 20. Juni 2021, 9.30 Uhr

Konfirmationsgottesdienst in Ilten am 20. Juni 2021, 11.30 Uhr