Silber-Jubiläumskonfirmation

"In den zurückliegenden beiden Jahren mussten wir wegen der Pandemie auf die Jubelkonfirmationen verzichten, dies wollen wir nun nachholen", erläutert Pastor Johann Christophers.
Daher werden  alle KonfirmandInnen, die in den Jahren 1993, 1994, 1995, 1996 sowie 1997 in der Iltener Barockkirche konfirmiert wurden, zum Festgottesdienst mit Abendmahl sowie anschließender Kaffeetafel am Sonntag, den 18. September um 14.30 Uhr eingeladen.
Auch alle Silber-KonfirmandInnen, die jetzt in der Kirchengemeinde Ilten-Höver-Bilm wohnen und in ihrer ursprünglichen Konfirmationsgemeinde das Silberjubiläum nicht feiern konnten, sind herzlich eingeladen.

Hierzu treffen sich die Jubilare zunächst im Gemeindehaus gegenüber der Kirche, um noch ein Gruppenbild zu machen. Die Angehörigen werden gebeten, schon in der Kirche Platz zu nehmen.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist im Gemeindehaus ein gemütliches Beisammensein bis etwa 18.00 Uhr vorgesehen. Bei Kaffee und Kuchen wollen wir Erinnerungen austauschen und vielleicht etwas von der Lebensgeschichte ihrer Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmanden erfahren. Vielleicht haben Sie noch Bilder aus Ihrer Konfirmandenzeit, um Erlebnisse aufzufrischen?

Zur Organisation dieser Feierstunden wird um Anmeldung im Kirchenbüro gebeten, telefonisch unter 05132-6414 oder per Email unter kg.ilten@evlka.de.