Rund um unsere Kirche...

Berichte und Aktionen aus der Kirchengemeinde

Auch der neue Gemeindebrief möchte wieder einen Einblick geben in das vielfältige Gemeindeleben: unter anderem von der Verabschiedung der Krippenleiterin Gerta Hoffrichter im Rahmen des Gottesdienstes beim Herbstfest (s. Titelfoto), mit Berichten über den die Jugendfreizeit in Dänemark, Neuigkeiten von der Orgel sowie dem Wechsel im Kirchenvorstand. Lernen Sie die beiden neuen Vorsitzenden in Interviews näher kennen.
Unsere Fotoaktion wird fortgesetzt, wir laden Sie herzlich ein, uns Ihren Blick auf unsere Kirchengemeinde zuzusenden.

Es ist herbstlich geworden, aber die Kirchengemeinde schläft nicht: wir laden zu den kommenden Gottesdiensten sowie Aktionen wie den Kinderbibeltagen herzlich ein, hinzu kommen Konzertveranstaltungen, die uns im November und Dezember auf die besinnliche Zeit einstimmen.

Seien Sie neugierig und lassen Sie sich überraschen!

Verteilt wird der Gemeindebrief von vielen Ehrenamtlichen an alle Haushalte. Sie können den Gemeindebrief auch als Online-Ausgabe herunterladen. Den Download-Button finden Sie unten auf dieser Seite.