Wenn Oma den Enkel abzockt …

Thema im Gemeindebrief: Ein neuer Spielekreis

Titelseite des Gemeindebriefs Nr. 3/2019
In diesen Tagen wird wieder ein neuer Gemeindebrief an alle Haushalte verteilt.

Der Sommer ist da - und mit ihm der neue Gemeindebrief. Wir sind voller Vorfreude, dass sich viele am Aufbau unseres neu einzurichtenden Spielekreises beteiligen wollen (Seite 16). Auch sonst dreht sich diese Ausgabe der Ferienzeit entsprechend um Freizeit, Sommerkirche und – ja auch das schon: – wagt ein vorsichtig-freundlichen Blick Richtung Herbst.

Wir suchen helfende Hände für das Binden der Erntekrone, die zum Erntedankfest die Kirche schmücken soll, und weisen schon mal auf das Herbstfest um den Iltener Kirchturm hin, damit Sie sich den Termin frühzeitig in Ihrem Kalender anstreichen können.

Aber vorher gibt es das Grillfest in Höver, ein Gottesdienstzyklus durch alle Gotteshäuser der Gemeinden Ilten und Ahlten und vieles mehr. Die Redaktion wünscht einen schönen Sommer!

Nur einen Klick entfernt: Der neue Gemeindebrief

application/pdf Ilten_1906-1909.pdf (1,6 MiB)