Vorschau auf Weihnachten und das neue Jahr

Termine und Gruppenangebote der nächsten drei Monate auf einen Blick

Der neue Gemeindebrief unserer Kirchengemeinde nennt viele Termine, bei denen jeder dabei sein sollte: lebendiger Adventskalender (noch bis Heiligabend), tolle Konzerte im Februar und März, stimmungsvolle Gottesdienste von der Weihnachtszeit über Epiphanias mit der "Lichterkirche" bis zum Weltgebetstag. Dazu die Gruppen und Kreise, die in den Gemeindehäusern in Höver und Ilten zu vielerlei Aktivitäten einladen.

Freuen Sie sich auf viele schöne Begegnungen, ähnlich wie im zurückliegenden Vierteljahr. Außerdem werden die Highlights der Herbstzeit nochmals mit Bild und Text in Erinnerung gerufen. Ein Gemeindebrief, in dem zu stöbern lohnt! Die Redaktion wünscht damit allen Lesern gesegnete Weihnachten und ein gutes neues Jahr!

Der aktuelle Gemeindebrief zum Download

application/pdf Ilten_1812-1903.pdf (2,8 MiB)