Kirchens Herbst wird wieder bunt

Der neue Gemeindebrief hält eine Vielzahl von Festen und Veranstaltungen bereit

„Der Sommer war sehr groß…“ so wird gerne Rainer Maria Rilkes berühmtes „Herbstlied“ zitiert. Für die ev.-luth. Kirchengemeinde Ilten gilt das in einem anderen Zusammenhang mindestens ebenso. Im neuen Gemeindebrief kann man nachlesen, wie sehr Grillfest, Sommerkirche, Schweden-Freizeit oder das Herbstfest den Teilnehmern und Besuchern gefallen hat. Vielleicht weckt das ja schon Vorfreude aufs nächste Jahr: Viele der Veranstaltungen haben Tradition in unserer Gemeinde.

Ebenso bietet die Herbstzeit bis in die Adventszeit hinein eine Fülle von besuchenswerten Anlässen, sich bei Kirchens zu treffen und Gemeinschaft zu erleben. Ob Erntedankfest oder Jubiläumskonzert zum 25-jährigen Bestehen des Shanty-Chors Bolzum, ob Benefiz-Konzert für die Restaurierung der Christian-Vater-Orgel oder ein gemeinsamer Themenabend zusammen mit den Nachbargemeinden von Ahlten bis Haimar zum Reformationstag, der Gemeindebrief hält viele Anregungen für die nächsten Wochen bereit.

Der aktuelle Gemeindebrief zum Download

application/pdf Ilten_1809-1812.pdf (3,1 MiB)