Kinder treffen Gärtner Schreber

Anmeldeschluss ist am 30. September

Boto ist ein aufgeweckter Jungeund besucht Herrn Schreber im Garten. Die KiBiTa-Kinder sind mit dabei! Foto: Privat

Die ev.-luth. Kirchengemeinde Ilten (Höver-Bilm) lädt Kinder im Alter von sechs bis elf Jahren zu Kinderbibeltagen (KiBiTa) ein. An den beiden Ferientagen 3. und 4. Oktober 2019, jeweils von 9.30 bis 16 Uhr, treffen die Kinder den Gärtner Herrn Schreber und den Jungen Boto, der wissen will, was es mit Pflanzen, Wachstum und Ernte auf sich hat.

Unter Leitung von Diakonin Birgit Hornig und einem kreativen Team von Jugendmitarbeitern werden die Kinder spielen, singen, ein bisschen selber gärtnern, gemeinsam Mittagessen und ganz erstaunliche Dinge über Pflanzen und Wachsen erfahren und erleben.

Zum Erntedank-Gottesdienst am Sonntag drauf um 10 Uhr in der Barockkirche Ilten sind auch die Familien und Freunde herzlich eingeladen: die KiBiTa-Kinder sind mit einem kleinen Auftritt daran beteiligt.

Als kleiner Kostenbeitrag für die beiden Tage werden 8 Euro erhoben. Anmeldungen nimmt bis zum 30. September das Kirchenbüro Ilten entgegen, Kirchstr. 3a, Tel. (05132) 6414, E-Mail kg.ilten@evlka.de