Der neue Gemeindebrief ist da!

Konfirmandinnen berichten aus dem „Konfa“

Das Titelbild weist auf einen inhaltlichen Schwerpunkt hin: die Konfirmation im Mai.

Das Titelbild des Gemeindebriefes zeigt die Konfirmanden, die im Mai in der Iltener Barockkirche konfirmiert werden. Sie haben auf einer Freizeit gemeinsam einen Gottesdienst gestaltet - und im Heft selbst über ihre Konfirmandenzeit berichtet.

In diesen Tagen machen sich wieder die ehrenamtlichen Gemeindebrief-Austrägerinnen und -Austräger auf den Weg, um die Haushalte in Ilten, Höver und Bilm mit der neuen Ausgabe zu versorgen. Zusammen mit aktuellem Geschehen aus der Kirchengemeinde und vielen Terminen fürs Frühjahr finden Sie darin auch tolle Anregungen, wie Sie selbst aktiv am Gemeindeleben teilnehmen können. Viel Spaß beim Lesen!