Alte Steine - Große Neuigkeiten

Bei den KiBiTa gehen die Kinder zusammen mit Paulus auf große Griechenland-Reise

Einladung für die Kinderbibeltage 2018 im Iltener Gemeindehaus. © B.Hornig

Es ist wieder soweit, die Kirchengemeinde Ilten (Höver - Bilm) lädt alle Kinder von 6  bis 11 Jahren zu den Kinderbibeltagen ein. Am Freitag, 14. September, von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr, und Sonnabend, 15.September, von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr, geht es mit dem Apostel Paulus nach Athen.

Die Kinder werden während der „KiBiTa“ (Kinderbibeltage) nicht nur spielen, basteln, und gemeinsam Mittag essen, sondern auch ganz erstaunliche Dinge über Paulus und den Gott der Christen erfahren. Nach zwei erlebnisreichen Tagen können am Samstag alle Teilnehmer und Besucher bei einem gemeinsamen Gottesdienst um 15:30 Uhr einen Einblick erhalten, was die Kinder Spannendes erlebt haben und was Paulus bei den Griechen geleistet hat.

Es sind noch ein paar Plätze frei, also schnell anmelden. Dabeisein lohnt sich!

Die Teilnahmegebühr beträgt 8,00 Euro.

Anmeldungen nimmt gerne bis zum 7.9.2018 unser Kirchenbüro Ilten, Kirchstraße 3a, Tel. 05132-6414, entgegen.