"Gershwin´s Favourites " mit dem Trio "Sounds and Grooves"

Hommage an Gershwin in der Barockkirche Ilten

Das Trio "Sounds and Grooves" lässt am 10.10.2021 "Gershwin´s Favourites" in der Barockkirche Ilten erklingen. Bild: "Sounds and Grooves"

Die drei Musiker, Michael Kotzian am Klavier, Stefan Werni, Kontrabass, und die belgische Jazzsängerin Hilde Vanhove, haben aus Gershwins mehr als 400 Songs eine repräsentative Auswahl getroffen, in der der berühmte Broadway- und Hollywoodkomponist in all seinen musikalischen Facetten dargestellt wird. Viele von Gershwins Kompositionen wie „‘s wonderful“, „ Embraceable You“ und „Someone to watch over me“ wurden zu Klassikern.
„Sounds and Grooves“ präsentiert sie in Arrangements für Jazztrio in der ungewöhnlichen Besetzung ohne Schlagzeug.

Hilde Vanhove führt zwischen den Musikstücken das Publikum kurzweilig durch Leben und Werk von George Gershwin. Das Konzert lässt Gershwins Leben von den Anfängen im New Yorker Stadtteil Brooklyn über seine Zeit am Broadway bis zu seinen letzten Lebensjahren in Hollywood Revue passieren.

Die Besucherzahl in der Barockkirche Ilten ist begrenzt, daher wird um Anmeldung im Kirchenbüro per Telefon 05132 64 14, E-Mail kg.ilten@evlka.de oder Internet www.kirche-ilten.de gebeten. In der Barockkirche gilt die 3-G-Regel (genesen, geimpft, getestet) sowie die Maskenpflicht bis zum Sitzplatz.

Der Eintritt ist frei, um eine Ausgangskollekte wird gebeten.

Anmeldeformular Konzert "Sounds and Grooves"

application/pdf Konzert-Anmeldung „Sounds and Grooves“.pdf (197,8 KiB)