Für Kurzentschlossene - Jugendsommerfreizeit in Dänemark

Jugendsommerfreizeit 2022 - Noch Plätze frei!

Wir fahren wieder auf Jugendfreizeit ins Ausland: Vom 16. bis zum 30. Juli 2022 macht sich eine Gruppe von Jugendlichen aus den Kirchengemeinden Ilten-Höver, Ahlten und Sehnde-Rethmar-Haimar auf den Weg nach Thy-Bo in Dänemark.

Unter dem Thema „Groß sind Deine Wunder“ und unter der Leitung von Diakonin Birgit Hornig und Pastorin Ricarda Schnelle wollen wir zwei anregende und entspannte Wochen in besonderer Umgebung verbringen, miteinander leben, gemeinsam kochen, kreativ sein, Natur erleben, Baden, Paddeln, Party machen, Andachten feiern, Zeit für uns haben, tausend Fotos machen, chillen, in den Himmel schauen, über Gott und die Welt reden, Freundinnen und Freunde treffen und eine gute Zeit haben.

Anmelden können Sie sich kurzfristig über eines unserer Pfarrbüro (Pfarrbüro Ilten 05132-6414)  oder direkt bei Birgit Hornig per eMail an: birgit.hornig@kirche-ilten.de.

Die Kosten inkl. Vollpension, Unterkunft, An-und Abreise betragen 375 €. Wir sind offen für Kinder und Jugendliche aller Konfessionen und eines ist uns sehr wichtig: Niemand soll aus finanziellen Gründen zu Hause bleiben müssen. Die Kirchengemeinden können - und wollen - unterstützen. Sprechen Sie uns an! Telefonisch unter 05136 893906 oder per eMail an birgit.hornig@kirche-ilten.de.

Hier finden Sie den Infoflyer für weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit zum Download

application/pdf Flyer Jugendsommerfreizeit Dänemark 2022 (250,3 KiB)