Unser neuer Chor sucht Zuwachs

„Sing to the lord a new song“

Probe des Kirchenchors
Mit Schwung und viel Spaß am Singen probt der Kirchenchor. Foto: S.Herms

Nach einiger Zeit ohne aktiven Chor haben sich in unserer Kirchengemeinde Jugendliche, Männer und Frauen zum gemeinsamen Trällern, Schmettern, Säuseln, Frohlocken und Lobpreisen zusammengefunden. Unter dem Motto „Wir schauen mal, was unsere Stimmen so hergeben“ wird in entspannter Atmosphäre geprobt, und zwischendurch ist durch Lachen, Kichern und Schmunzeln immer mal wieder eine Lockerung von Zwerchfell und Gesichtsmuskulatur angesagt.

Unter der Leitung von Silva Becher-Kienle proben die Frauen- und Männerstimmen sowohl weltliche als auch geistliche Lieder aus verschiedenen Ländern und in verschiedenen Sprachen. Über Verstärkung würden sich besonders die begeistert mitsingenden Männer freuen. Als Kirchenchor gestaltet die junge Singgemeinschaft gelegentlich Gottesdienste mit. Ein erster erfolgreicher Konzertauftritt fand im Lutherjahr 2017 begeisterte Zuhörer, so dass schon an einem neuen Konzertprogramm gefeilt wird.

Alle Singbegeisterten und solche, die es noch werden wollen, sind herzlich zum Mitmachen im Kirchenchor eingeladen! Vom Alter her sind keine Grenzen gesetzt. Fragen zum Chor und zum Mitsingen nimmt Silva Becher-Kienle unter Tel. 0157 56010378 entgegen.

Wer neugierig geworden ist, darf gerne zu einer der nächsten Proben kommen! Geprobt wird wöchentlich donnerstags ab 20:00 Uhr in unserer Iltener Barockkirche.