Biblische Geschichten gegen die Corona-Langeweile

Der Autor Eckart zur Nieden hat eine wunderbare Kinderbibel verfasst, aus der Mitglieder unserer Kirchengemeinde Euch vorlesen. Mit der Schöpfung geht’s los, Kapitel um Kapitel erfahren wir mehr über die Geschichte Gottes mit seinen Menschen.

Aus urheberrechtlichen Gründen können nur maximal fünf Podcast-Folgen gleichzeitig angezeigt werden. Am Sonntag, 28. März, fallen also die ersten zwei Folgen weg, dafür kommen dann die Podcasts Nr. 6 und 7 neu hinzu. So geht es Sonntag für Sonntag weiter bis zum 25. April, an dem die Podcast-Reihe mit der Veröffentlichung der Folgen 14 und 15 abgeschlossen wird. Nachfragen zu früheren Folgen, die inzwischen nicht mehr online stehen, können gerne per E-Mail ans Kirchenbüro oder an Diakonin Birgit Hornig gerichtet werden.

Kapitel 16: Rebecca wird Isaaks Frau

Kapitel 17: Esau und Jakob machen ein Geschäft