NEU: Online-Anmeldung für Gottesdienste

Liebe Gottesdienstbesucherin,
lieber Gottesdienstbesucher!

nach wie vor bitten wir Sie um Anmeldung für unsere Gottesdienste.
NEU: Um die Anmeldung zu unseren Gottesdiensten einfacher zu gestalten, stellen wir auf ein online-Anmeldungsverfahren um, das von der Landeskirche Hannover zur Verfügung gestellt wird.

Es ist ganz einfach: auf den untenstehenden link klicken, einen Gottesdienst Ihrer Wahl aussuchen, Ihre Kontaktdaten eingeben, und schon geht es los!
Sie erhalten im Anschluss eine Bestätigung über den Eingang Ihrer Anmeldung.

Können Sie aus persönlichen oder technischen Gründen die online-Anmeldung nicht wahrnehmen, dürfen Sie sich selbstverständlich telefonisch über unser Pfarrbüro unter Tel. 05132-6414 zu den üblichen Öffnungszeiten melden.

Bitte beachten Sie: Auf Beschluss des Kirchenvorstandes gelten bis auf Weiteres für den Gottesdienstbesuch in der Barockkirche die 2-G-Regeln. Es muss außerdem eine FFP-2-Maske getragen werden.

Weisen Sie am Eingang zur Kirche bitte Ihren Genesenen- oder Impf-Nachweis vor und halten Sie auch einen Lichtbildausweis bereit.
Die Mitarbeitenden am Einlass sind angewiesen, nur Personen mit gültigem 2-G-Nachweis zum Gottesdienst zuzulassen.

Wegen der Corona-Pandemie müssen wir von jeder Person, die unsere Gottesdienste besucht, die Kontaktdaten aufnehmen. Im Fall eines konkreten Infektionsgeschehens kann das Gesundheitsamt anhand dieser Daten gefährdete Personen schnell direkt informieren. Es werden nur die Daten abgefragt, die die niedersächsische Corona-Verordnung vorschreibt. Die Kontaktdaten werden spätestens nach vier Wochen vollständig vernichtet.

Ihr Vorteil mit der Anmeldung:

• Wenn Sie sich bis zum Freitag vor dem Gottesdienst, 12.00 Uhr, anmelden, erhalten Sie einen Sitzplatz reserviert. In diesem Fall brauchen Sie ...
  • am Eingang nur Ihren Namen zu nennen (denn Sie sind ja schon registriert) und können nach dem 2-G-Nachweis direkt in die Kirche eintreten.