Gemeindebriefe

2020 | Ausgabe 1 | Dezember 2019 – März 2020

16.12.2019 | 1,9 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

Auch wenn der Gemeindebrief im Dezember herauskommt, trägt er doch zurecht die Nr. 1: Wir stehen am Beginn eines neuen Kirchenjahres. Der Gemeindebrief schlägt einen weiten Bogen von Christi Geburt bis zur Passionzeit. Damit bietet er viel Stoff zum Lesen für die nächsten Wochen und Monate. Viel Spaß dabei – und allen Leserinnen und Lesern gesegnete Weihnachten und ein großartiges neues Jahr!

2019 | Ausgabe 4 | September 2019 - Dezember 2019

14.09.2019 | 2,8 MiB

Zum Download auf das Bild klicken

Liebe Leserin, lieber Leser,

der Iltener Gemeindebrief bringt vierteljährlich eine kompakten Überblick über das vielfältige Geschehen in unserer Kirchengemeinde. Einen weiteren Schwerpunkt legt die Redaktion immer auch auf religiöse, christliche Themen. In diesem Heft ist es die Frage, ob wohl Notlügen erlaubt sind. In der vierten Ausgabe des Jahres, die in diesen Tagen an alle Haushalte in Ilten, Höver und Bilm verteilt werden, finden Sie Berichte von vergangenen Veranstaltungen, neue Termine, Konfirmationsjubilare, Taufen, Bestattungen und Hochzeiten. Eben alles, was ein lebendiges Gemeindeleben ausmacht. Viel Spaß beim Lesen!

Der Sommer ist da - und mit ihm der neue Gemeindebrief. Viel Spaß beim Lesen!

2019 | Ausgabe 3 | Juni 2019 - September 2019

13.06.2019 | 1,6 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

der Sommer ist da! Das heißt Ferienzeit, Sommerkirche und – ja auch das schon: – ein vorsichtig-freundlicher Blick Richtung Herbst. Der Gemeindebrief weist schon mal auf das Herbstfest um den Iltener Kirchturm hin, damit Sie sich den Termin frühzeitig in Ihrem Kalender anstreichen. Aber vorher gibt es das Grillfest in Höver, ein Gottesdienstzyklus durch alle Gotteshäuser der Gemeinden Ilten und Ahlten und vieles mehr. Viel Spaß beim Lesen!

2019 | Ausgabe 2 | März 2019 – Juni 2019

19.03.2019 | 2,0 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

das Titelbild des Gemeindebriefes zeigt die Konfirmanden, die im Mai in unserer Barockkirche in Ilten konfirmiert werden. Sie haben auf einer Freizeit gemeinsam einen Gottesdienst gestaltet - und im Heft selbst über ihre Konfirmandenzeit berichtet. Zusammen mit aktuellem Geschehen aus der Kirchengemeinde und vielen Terminen fürs Frühjahr finden Sie viele Anregungen, wie Sie selbst aktiv am Gemeindeleben teilnehmen können. Viel Spaß beim Lesen!