Gemeindebriefe

2021 | Ausgabe 3 | Juni 2021 – September 2021

18.06.2021 | 1,7 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

die dritte Welle der Coronapandemie verliert ihren Schwung, das Impftempo bleibt hoch, immer weniger Menschen sind in Gefahr, schwer an Covid-19 zu erkranken. Das war in diesem Jahr lange nicht so abzusehen. Deshalb mussten auch viele Planungen für Veranstaltungen ausgesetzt werden. Statt dessen ist spontane Kreativität gefragt. Wie genau, erfahren Sie beim Blick in den Gemeindebrief, den Sie mit einem Klick auf das Titelseitenbild links direkt auf Ihren Bildschirm laden können.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

Titelseite Gemeidebrief 2021/01

2021 | Ausgabe 2 | März 2021 – Juni 2021

13.03.2021 | 2,4 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

Sie strahlen uns entgegen: Auf dem Titelbild sind 24 Konfirmandinnen und Konfirmanden zu sehen, die in diesem Jahr in oder an der Kirche (wie das Wetter und die Pandemie es gerade zulassen) konfirmiert werden. Wir sind guter Hoffnung, dass sie ihren Vorstellungsgottesdienst auch tatsächlich in der Barockkirche halten können, dass also die Pandemie uns wieder in analoger Gemeinschaft Gottesdienste feiern lässt. Der neue Gemeindebrief zeigt, dass wir uns nicht von Covid 19 unterkriegen lassen. Lesen Sie von den Vorbereitungen für gestreamte Gottesdienste, unserem neuen Gemeindelogo oder auch von Konzertvorhaben in diesem Jahr. Viel Spaß dabei!

Titelseite Gemeidebrief 2021/01

2021 | Ausgabe 1 | Dezember 2020 – März 2021

08.02.2021 | 2,8 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

Wie wird zu Ende gehende Jahr in Erinnerung bleiben? Nur als das Jahr der Corona-Pandemie? Unser Gemeindebrief, der aus der Adventszeit ins neue Kalenderjahr weist, zeigt über die Krise hinaus, dass und wie Kirche auch die Lockdown-Pause(n) überdauert. Ist es Zufall, dass das Motto für die Fastenzeit vom 17. Februar bis zum 5. April "Sieben Wochen ohne Blockaden" heißt?

Die Redaktion wünscht allen Leserinnen und Lesern ein gesundes, erfolgreiches neues Jahr!

Titelseite des Gemeindebriefs Nr. 4/2020

2020 | Ausgabe 4 | Oktober 2020 – Dezember 2020

08.02.2021 | 1,5 MiB

Zum Download bitte auf das Bild klicken

Liebe Leserin, lieber Leser,

In Corona-Zeiten geht nix? Im Gegenteil! Der neue Gemeindebrief, der Mitte Oktober an die Haushalte verteilt wird, zeigt, dass DOCH was geht – jedenfalls für Ilten, Höver und Bilm. Inhalte sollen hier aber noch nicht verraten werden – Sie wissen ja: Vorfreude ist die schönste Freude! Viel Spaß beim Lesen.