Gemeindebriefe

2019 | Ausgabe 1 | Dezember 2018 - März 2019

10.12.2018 | 2,8 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

der neue Gemeindebrief unserer Kirchengemeinde soll Sie auf Trab bringen: Raus aus dem Haus und unters (Kirchen-)Volk gemischt! Die kleine Zeitschrift nennt viele Termine, bei denen Sie dabei sein sollten: lebendiger Adventskalender (noch bis Heiligabend), tolle Konzerte im Februar und März, stimmungsvolle Gottesdienste von der Weihnachtszeit über Epiphanias mit der "Lichterkirche" bis zum Weltgebetstag. Dazu die Gruppen und Kreise, die in den Gemeindehäusern in Höver und Ilten zu vielerlei Aktivitäten einladen. Freuen Sie sich auf viele schöne Begegnungen!

2018 | Ausgabe 4 | September 2018 - Dezember 2018

13.09.2018 | 3,1 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

der neue Gemeindebrief der Kirchengemeinde bringt für Sie Rückblicke auf die Sommermonate und Ankündigungen vieler interessanter Veranstaltungen bis in die Advents- und Vorweihnachtszeit hinein. Freuen Sie sich auf schöne herbstliche Begegnungen! Viel Spaß beim Lesen!

Titelseite Gemeindebrief Ilten 3|2018

2018 | Ausgabe 3 | Juni 2018 - September 2018

13.09.2018 | 2,5 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

die dritte Ausgabe des Gemeindebriefs für dieses Jahr ist druckfrisch an die Haushalte in Ilten, Höver und Bilm verteilt worden. Sie können noch einmal nachlesen, was sich in den vergangenen Monaten in der Gemeinde getan hat. Hinzu kommen Ankündigungen von Kirchenveranstaltungen in den und nach den Sommerferien.

Viel Spaß beim Lesen!

Titelseite Gemeindebrief Ilten 2018_02-06

2018 | Ausgabe 2 | Februar 2018 – Juni 2018

11.03.2018 | 3,1 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

der neue Gemeindebrief ist ein richtig „dickes Ding“: allein sieben Seiten „Wahl-Special“ mit den Kandidatinnen und Kandidaten für den neuen Kirchenvorstand, der im Juni für sechs Jahre die Kirchenleitung übernimmt, dazu Vorschauen auf Ostern, Pfingsten, Konzerte, Kirchens Flohmarkt, außerdem Rückblicke auf die Ereignisse der vergangenen Monate –  viel Lesestoff mit vielen Bildern, die unser buntes und reichhaltiges Gemeindeleben zeigen. Viel Spaß beim Lesen!