Gemeindebriefe

2019 | Ausgabe 2 | März 2019 – Juni 2019

19.03.2019 | 2,0 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

das Titelbild des Gemeindebriefes zeigt die Konfirmanden, die im Mai in unserer Barockkirche in Ilten konfirmiert werden. Sie haben auf einer Freizeit gemeinsam einen Gottesdienst gestaltet - und im Heft selbst über ihre Konfirmandenzeit berichtet. Zusammen mit aktuellem Geschehen aus der Kirchengemeinde und vielen Terminen fürs Frühjahr finden Sie viele Anregungen, wie Sie selbst aktiv am Gemeindeleben teilnehmen können. Viel Spaß beim Lesen!

2019 | Ausgabe 1 | Dezember 2018 - März 2019

20.03.2019 | 1,6 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

der neue Gemeindebrief unserer Kirchengemeinde soll Sie auf Trab bringen: Raus aus dem Haus und unters (Kirchen-)Volk gemischt! Die kleine Zeitschrift nennt viele Termine, bei denen Sie dabei sein sollten: lebendiger Adventskalender (noch bis Heiligabend), tolle Konzerte im Februar und März, stimmungsvolle Gottesdienste von der Weihnachtszeit über Epiphanias mit der "Lichterkirche" bis zum Weltgebetstag. Dazu die Gruppen und Kreise, die in den Gemeindehäusern in Höver und Ilten zu vielerlei Aktivitäten einladen. Freuen Sie sich auf viele schöne Begegnungen!

2018 | Ausgabe 4 | September 2018 - Dezember 2018

20.03.2019 | 1,5 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

der neue Gemeindebrief der Kirchengemeinde bringt für Sie Rückblicke auf die Sommermonate und Ankündigungen vieler interessanter Veranstaltungen bis in die Advents- und Vorweihnachtszeit hinein. Freuen Sie sich auf schöne herbstliche Begegnungen! Viel Spaß beim Lesen!

Titelseite Gemeindebrief Ilten 3|2018

2018 | Ausgabe 3 | Juni 2018 - September 2018

20.03.2019 | 1,4 MiB

Liebe Leserin, lieber Leser,

die dritte Ausgabe des Gemeindebriefs für dieses Jahr ist druckfrisch an die Haushalte in Ilten, Höver und Bilm verteilt worden. Sie können noch einmal nachlesen, was sich in den vergangenen Monaten in der Gemeinde getan hat. Hinzu kommen Ankündigungen von Kirchenveranstaltungen in den und nach den Sommerferien.

Viel Spaß beim Lesen!