Von Gott begleitet und behütet

Kirche in Zeiten der Corona-Pandemie muss mit viel Verzicht auskommen.  Gegen das Virus gibt es noch keine Impfung oder Therapie. Vor Ansteckung schützt bisher nur Distanz.  Ein hinreichender hygienischer Schutz ist bei einem Kirchenbesuch leider nicht zu gewährleisten. Deswegen halten wir unsere Kapellen in Höver und Bilm und die Barockkirche in Ilten für Gottesdienste geschlossen. Als kleinen Ersatz bieten wir Ihnen jedoch gerne einen virtuellen Besuch mit einem kurzen Video und Taizé-Gesängen zur persönlichen Andacht in unserer Barockkirche an!

Mit diesen Video und den virtuellen Andachten im Videoarchiv, die in den zurückliegenden Wochen seit der Passionszeit entstanden sind, möchte unsere Kirchengemeinde Sie alle grüßen und Ihnen und uns wünschen, dass wir zusammen in der Coronakrise nicht den Mut verlieren, sondern uns täglich daran erinnern, dass wir von unserem Gott begleitet und behütet werden.