Von Gott begleitet und behütet

Kirche in Zeiten der Corona-Pandemie muss mit viel Verzicht auskommen.  Auch die Kapellen in Höver und Bilm und die Barockkirche in Ilten bleiben vorerst für Gottesdienste geschlossen. Als kleinen Ersatz bieten wir Ihnen jedoch gerne einen virtuellen Besuch per Video mit Andacht und Gebet abwechselnd aus unserer Barockkirche und den Kapellen an. Im Video-Archiv finden Sie frühere Andachten. Kirchenvorstand und Pfarramt unserer Kirchengemeinde grüßen Sie alle herzlich und wünschen Ihnen und uns, dass wir zusammen in der Coronakrise nicht den Mut verlieren, sondern uns täglich daran erinnern, dass wir von unserem Gott begleitet und behütet werden.

Das Osterfest 2021 konnte wegen der Coronapandemie nur mit einer kleinen Gemeinde in der Barockkirche gefeiert werden. Mit einer Live-Übertragung auf unserer Internetseite erreichten wir viele weitere Gemeindemitglieder, die zuhause teils für sich, teils im Familienverbund gemeinsam den Ostergottesdienst mitfeierten.